Votre organisateur de grills, Le Best Grill, dispose d’une variété de matériels selon le nombre de personnes et la nature de la commande.
Pour la cuisson de toutes sortes de viandes, votre loueur de grills met à votre disposition :
- Un grill 1 broche (de 1x1m30 de cuisson = jusqu’à 60 personnes) : 40 poulets de 1,1 Kg
- Un grill 2 broches (de 2x1m30 de cuisson = jusqu’à 120 personnes) : 80 poulets de 1,1 Kg
- Un grill 4 broches (de 4x1m30 de cuisson = jusqu’à 240 personnes) : 160 poulets de 1 Kg
Les grills sont conçus pour la préparation de :
- Vingt-huit poulets en une cuisson (broche spécial)
- Deux agneaux ou deux cochons de lait
- Quatre agneaux ou quatre cochons de lait
Toutes les machines sont prévues pour les méchouis, cochons de lait, marcassins, aloyaux de boeuf et jambons braisés.
Où que vous soyez en Alsace, adressez-vous au Best Grill !